sábado, 21 de enero de 2017
Bizcocho de chocolate sin huevo
Holaaa!
He estado muy ocupada últimamente así que no he podido publicar esta receta pero ya he vuelto a la carga con nuevas recetas. Esta es un bizcocho de chocolate sin huevo que está buenísimo, súper jugoso y aguanta así varios días. Además se puede hacer su versión vegana usando leche de origen vegetal.
La receta es de el libro de Webos Fritos " Bizcochos" :
200 grs. de harina común
250 grs. de azúcar blanco
30 grs. de cacao puro sin azúcar ( yo uso Valor)
450 grs. de leche
40 grs. de aceite de sabor suave
10 grs. de levadura, polvos para hornear
Engrasamos los moldes con mantequilla y harina o spray desmoldante, yo utilicé dos moldes de 10 cm.
Ponemos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y levadura) en un bol, tamizando previamente todo. Mezclamos con varillas a mano
.
Ponemos los ingredientes líquidos en otro bol, el aceite y la leche.Echamos la mezcla de los ingredientes líquidos sobre el bol de los ingredientes secos y mezclamos con varillas a mano o batidora hasta que no quede ningún grumo.
Se vierte el contenido en los moldes.
Previamente, precalentamos el horno. Horneamos 30 minutos a 180º C calor arriba y abajo.
Pinchamos con palillo para ver si están hechos, debe salir limpio pero con muy poquitas migas pegadas.
Sacar del horno y dejar templar.
Cuando estén templados, pasamos a una rejilla.
Y ya está! Es súper fácil!
No olvidéis seguirme en mi instagram: irene_twd_cupcakes
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