Holaaa!
Hoy os traigo una receta que personalmente me encanta, son muy fáciles de hacer pero a la vez la magdalena tiene un gusto a nata super rico. Es perfecto para acompañarlas con café o chocolate.
Las he hecho en moldes de silicona y en cápsulas y siempre quedan bien
La receta es de Webos Fritos:
3 huevos
240 g de azúcar- o 24 bolsitas de 1 gramo de sacarina
La ralladura de 1 limón ( o de naranja o de canela o incluso un puñado de frutos secos y chips de chocolate)
75 g de aceite de oliva virgen extra o de girasol suave
125 g de nata para montar o crema para batir pero sin montar
250 g de harina de repostería
12 g de levadura Royal
Azúcar para decorar
1. Pon el azúcar y la ralladura de limón en un cuenco y mezcla.
2. Añade los huevos y bate con la máquina de varillas durante 5 minutos hasta que hayan doblado su tamaño
3. Agrega el aceite y la nata, y bate durante 1 minuto más.
4. Tamiza la harina e incorpórale la levadura. Añade a la mezcla. Integra sin batir en exceso. Os debe quedar una masa lisa y ligera.
5. Precalienta el horno a 250ºC, calor arriba y abajo.
6. Vierte la mezcla en moldecitos y mételos en el frigorífico durante 15 minutos.
7. Pon azúcar por encima antes de meterlas en el horno.
8. Baja el horno a 220ºC y mete las magdalenas. Hornea durante 10 minutos a 220º, y deja de 3 a 5 minutos más a 200ºC. Tiempo total: unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario