Holaaa!
Hace un par de meses fui a un curso de repostería de Kitchen Club con mi padre y entre otras cosas nos enseñaron a hacer la famosa tarta de zanahoria. Es la primera vez que la probaba y resultó que me encantó.
Aquí la receta:
Masa
210 gr harina
250 gr azúcar
3 ud huevo
1 sobre de levadura Royal
1 vasito de yogur aceite de girasol
1 ud yogur natural
1 cdita canela molida
1 cdita jengibre
½ cdita sal
300 gr zanahoria rallada
100 gr nueces
Frosting
300 gr azúcar glass o icing sugar
50 gr mantequilla sin sal
125 gr crema de queso tipo Philadelphia
1. Primero
elaboramos
la
masa.
Para
ello
se
mezclan
los
huevos
con
el
azúcar .
A
esta
mezcla
se
le
añade la
harina, tamizada junto a la levadura el yogurt y las especias.
2. Cuando
todo
esté
bien
mezclado
se
añade
la
zanahoria,
las
nueces
troceadas
y
el
aceite,
y
se
integra
todo
bien.
3. Engrasamos
un
molde
de
tarta
( en mi caso de 30 cm) y
vertemos
la
mezcla.
Precalentamos
el
horno
a
180º
y
horneamos
hasta
que
la
masa
esté
totalmente
cuajada
y
la
superficie
se
vea
dorada.
Es
importante
no
abrir
el
horno
antes
de
los
primeros
25
minutos.
4. Para
elaborar
el
frosting
debemos mezclar la
mantequilla
con
el
azúcar glass tamizado
hasta
que
queden
bien
incorporados.
En
ese
momento
añadimos
la
crema
de
queso
y
mezclamos bien.
5. Cuando
el
bizcocho
esté
frío
lo
cubrimos
con
el
frosting
de
queso.
Podemos
adornar
con zanahoria rallada o nueces
Espero que os haya gustado la receta.
Besos
No hay comentarios:
Publicar un comentario